【信息|学生工作】信息学部学生志愿服务活动月报(2023年3月)

发布日期:2023-04-19   来源:   点击量:

为传承雷锋精神,奉献志愿青春,信息学部组织学生在3月“学雷锋”主题下,参加多次志愿服务活动,包括给未来一封信、朝阳区新时代文明实践志愿服务展示交流活动、经开区学雷锋志愿服务、北京朝阳站站外文明引导志愿服务、南海子公园健步志愿服务、东直门礼让斑马线志愿服务等多项志愿活动,号召同学们在志愿活动中贡献青春力量,增强奉献意识,不断贯彻落实“雷锋精神”,牢记“奉献社会“使命担当。

信息学部的学生志愿者们,在马路上指引行人车辆,为城市交通献上自己的一份力量;为路人提供指引,帮助大家解决各类问题;在咨询台解答行人的疑问,帮助了时间匆忙的人;搬运布置活动场地,保障健步活动的顺利进行。

虽然雷锋同志已经离开了我们,但雷锋精神依旧深深扎根于每个青年人的心中。希望学部青年通过这些志愿活动,在实践中领会雷锋精神、传承雷锋精神、发扬雷锋精神,这是我们当代青年人的一堂必修课,也是我们为建设文明和谐社会做出的一份贡献!

2023年4月18日