【信息丨学生工作】信息学部学生志愿服务活动月报(2023年9月)

发布日期:2023-10-07   来源:   点击量:

青春向党,不负韶华。9月,崭新的学习生活拉开帷幕,更多无私奉献的信息学部志愿者们投身到了志愿服务活动当中。本月,信息学部组织同学们参与了多项志愿服务活动,他们的身影出现在了礼让斑马线、首都无偿献血站等社会志愿活动,中超联赛等大型文体活动,也出现在了学校承办的全球重大挑战论坛、“秋风拂面,月满中秋”中秋传统文化活动当中。

新生季,信息学部迎来了刚刚步入大学校园的新生志愿者们,为学部志愿者团队注入了新鲜血液。志愿者们在新的一学年,依旧以热情积极的态度投身志愿活动,他们走出校园,走向社会,在大大小小的活动中服务群众,展现着奋进青春的蓬勃气息。

绘红色青春,书无悔年华。在新的学年中,期待能有越来越多热爱志愿服务的党员,团员,青年群众们,积极投身志愿服务活动,用青春的汗水播撒希望的种子,为党和国家奉献青春力量。

2023930