【信息|征兵】学校党委副书记乔俊飞带队到信息学部调研指导征兵工作

发布日期:2024-05-14   来源:   点击量:

5月8日上午,北京工业大学党委副书记乔俊飞带队到信息学部调研指导征兵工作,党委学生工作部部长高原、副部长于磊、国防办公室相关人员陪同调研。信息学部征兵工作领导小组全体成员及信息科学技术学院筹备组和计算机学院筹备组成员参会。

信息学部征兵工作领导小组汇报学部征兵工作的开展情况,学部党委高度重视征兵工作,通过整体推进、点面结合、优化服务,不断加强和改进征兵宣传工作的方式方法,激励广大青年学生积极参军报国。

党委学生工作部部长高原对学部征兵工作提出指导意见,希望学部加大教育宣传、增强征兵宣传工作的针对性和有效性,鼓励和支持学生投身国防事业。

最后,学校党委副书记乔俊飞在总结讲话中指出,征兵工作是学校高质量人才培养的重要体现,一定要高度重视征兵工作,做好常态化宣传动员工作,不断创新征兵工作方式方法,要充分发挥组织体系的优势,精准了解把握学生思想,了解学生的真实需求,解决学生的顾虑,着眼新时代人民军队使命任务,向军队输送优秀大学生兵员。

2024年5月14