【信息|学生工作】信息学部举办“精心育人 匠心筑梦”辅导员工作坊第十三期

发布日期:2024-05-16   来源:   点击量:

为全面做好学生管理工作,构建辅导员班主任协同育人的长效机制,进一步提升育人合力,提升辅导员工作专业化、职业化、精细化水平,515上午,信息学部举办精心育人 匠心筑梦辅导员工作坊第十期。信息学部全体辅导员及大三年级班主任参加

为帮助学生树立明确的目标,合理规划学业,本期工作坊大学生多元发展路径”为主题进行交流学习辅导员和班主任老师从大学生的成长路径当前就业形势相关数据出发结合具体工作案例,互相交流工作经验,探讨学生深造职业规划实用建议和方法。

此次工作坊提高了辅导员、班主任指导学生规划学业和成长发展的能力,进一步拓宽了辅导员、班主任的视野思维。信息学部将进一步强化队伍建设,创新工作协同,加强全员育人,助力学生成长成才。