[行远自迩 笃行不怠]信息学部顺利完成2022级新生报到工作

发布日期:2022-08-30   来源:   点击量:

8月29日,信息学部2022级新生报到工作顺利开展。信息学部党委书记杜峰,党委副书记、主任李晓理,副主任张利国,副主任方娟,党委副书记王丽君分别在平乐园校区及通州校区参与迎新工作。

undefined undefined

2022级新生班主任、辅导员、学部相关办公室工作人员各司其职,耐心细致地为新生提供服务。志愿者同学认真组织、引导新生遵守疫情防控相关规定,安全、有序地办理报到手续。在整个迎新工作中,全体工作人员热情、细致、周到、规范、有序,通过全体人员的努力,迎新工作按部就班顺利开展。现场报到的许多新生表示,初次来到信息学部就感受到了老师和同学们的热情,他们会尽快融入大学生活,不忘初心、矢志奋斗,以饱满的热情投身到新的学习和生活中,用优异的成绩传承信息学子的风采。学部党委高度重视新生报到工作,多次召开专题会议研究部署,制定了详细的新生报到工作方案,就报到路线、疫情防控等方面均做出细致安排,为报到当天各项工作的有序开展奠定基础。

undefined undefined

为了让2022级新生更快融入大学生活,在8月22日起信息学部安排了多场新生入学教育课程,包括“认识规则与自主学习——教学管理规定解读”、“研究生学籍规定与学风建设教育”、“理想信念与价值追求教育”、“科技创新分享——创新创业经验分享”、“学习经历分享——我的四年大学生活”、“科研经历分享——研究生三年如何度过”等主题,后续新生入学教育活动将继续有序开展。

undefined undefined

最美好的篇章,正在等待开启,最璀璨的未来,正向我们走来!祝愿信息学部2022级全体新生能够行远自迩,笃行不怠,不断提升自己,立于时代潮头!

2022年8月29日