【信息|人才培养】信息学部组织英语四六级经验分享讲座

发布日期:2023-04-23   来源:   点击量:

为贯切落实朋辈育人,引领学风建设的工作,更好的帮助同学们准备四六级考试,信息学部于419日下午2:00-3:00在信东楼101,面向北京工业大学全体同学开展了四六级讲座的分享活动。

首先,燕嘉轩同学结合他在备考四六级、托福、GER考试后积攒下来的经验,整体介绍了他的英语学习方法,他建议同学们从词汇量积累入手,为备考打牢基础

随后,李延倬同学主要从四六级的听力和写作入手,为同学们剖析了考试题型,让同学们能够更加精准的把握自己的薄弱点,以更加充分的准备迎接考试。

彭叶同学为大家分享了她的英语学习经验,她为大家介绍了自己独特的学习方法,从词汇积累和英语语境两个方面入手开拓同学们的英语学习思路。

最后,王子艺同学给大家讲述了他的备考过程,从阅读、听力、写作每一部分展开分享自己的学习经验,以及一些他个人总结的学习技巧和应试技巧。

本次讲座为全体学生提供了一个很好的交流平台,提高了同学们学习英语的兴趣,也帮助大家明确备考四六级的方向。未来,信息学部将继续依托展鹏工程,为同学提供更多开拓学习视野、加强学业建设交流平台。

2023423