【信息|学生工作】信息学部举办“精心育人 匠心筑梦”辅导员工作坊第五期

发布日期:2023-09-27   来源:   点击量:

为全面做好学生管理工作,提升辅导员工作专业化、职业化、精细化水平,9月27日上午,信息学部举办“精心育人 匠心筑梦”辅导员工作坊第五期。信息学部党委副书记王丽君、副处级辅导员解丹坤及全体辅导员参加。

为贯彻落实总体国家安全观,树立大安全观,强化大安全思维,切实提高学生安全防范能力保障校园长治久安本期工作坊“筑牢安全防线,守护学生成长”为主题进行专题学习。辅导员老师们分别结合近期工作进行交流和学习。

党委副书记王丽君进行总结强调安全无小事希望学工队伍统一思想,提高站位,强化学生安全管理,切实为学生生命健康和安全保驾护航。

信息学部将进一步加强辅导员队伍建设,落实立德树人根本任务,真正把思想政治工作做在日常、做到个人。