您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

【计算机 | 党建】计算机学院党委机关教工党支部 开展“在党逢十——我的政治生日”主题党日活动

发布日期:2024-07-15   来源:   点击量:

2024年 第17期

711日,计算机学院党委机关教工党支部在党建馆组织开展“在党逢十——我的政治生日”主题党日活动,深化党员“第一身份”意识,切实把党支部全体党员凝聚到推动学院和学校事业高质量发展上来。

党支部以“发挥模范作用,送出生日祝福”“重温入党誓词,追忆入党初心”“学习党的知识,厚植爱党情怀”为在党逢十的党员同志过集体政治生日,激励支部全体党员牢记党员身份,不断以实际行动践行入党的初心使命。

学院党委书记杜峰同志为在党30年的丁淑杰同志、在党10年的李雪娇同志、王晓晴同志颁发在党逢十纪念证书,三位同志讲述了入党初心、成长经历、收获感悟,支部党员们纷纷为三位同志送上政治生日祝福。杜峰同志结合学院在新时期的发展任务和面临的机遇挑战,勉励支部党员积极发挥先锋模范作用,切实推动党建与业务深度融合,不断提升学院机关管理服务质量,为事业高质量发展贡献力量、强化保障。

随后,支部党员们一起重温入党誓词,在党旗下接受思想的洗礼、信仰的锤炼;一起参观党建馆,学习党的创新理论,现场体验制作政治生日卡,学习先进工作成果和先进事迹,进一步坚定理想信念,凝聚奋进力量。