【计算机|党建】计算机学院召开毕业生党员培训会

发布日期:2024-07-01   来源:   点击量:

2024年 第9期

为切实做好毕业生党员教育管理,推进毕业生党员党组织关系转接工作,进一步落实毕业生文明离校教育,结合学院工作实际,626日,计算机学院召开毕业生党员培训会。学院党委副书记陈晨、学生党建负责老师及全体毕业生党员参加。

会上,王晓晴老师结合工作要求,为毕业生党员介绍党组织关系转接政策、转接操作和党员E先锋操作流程,明确转接要求。

党委副书记陈晨讲授了党纪学习教育微党课,分享个人学习心得,要求全体毕业生党员坚定理想信念,遵守党章党规党纪要求,时刻以党员标准要求自己,冲锋在前,砥砺奋斗。同时对毕业生党员组织关系转接工作进行了相关提示,要求全体毕业生党员树立正确人生观、价值观、就业观,严格遵守学校的各项规章制度和毕业就业要求,文明离校,以实际行动诠释党员的责任和担当。

计算机学院将进一步做好毕业生党员组织关系转接工作,不断完善和优化学生工作机制,做好各项工作,确保毕业生有序顺利离校。

2024627