您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 纪委工作 -> 正文

【计算机 | 纪检】计算机学院召开纪检干部工作会议

发布日期:2024-07-05   来源:   点击量:

2024年 第13期

为深入推进全面从严治党向基层延伸,74日,计算机学院召开教师党支部纪检委员工作会议。学院党委书记杜峰参加会议并讲话,学院教师党支部纪检委员参加会议,学院党委副书记、纪委书记葛卫华主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,进一步学习了学校2024年纪检监察工作要点,布置了“过紧日子”、纪检干部听取师生意见建议等工作,结合学院实际明确当前监督工作重点。

会议要求,学院专兼职纪检干部要认真落实学校纪检工作部署要求,建立“督帮一体”工作理念,深入教学科研一线、深入师生听取意见建议,强化日常监督,针对重点突出问题有力开展专项监督,做实做细监督工作,推动为师生办实事、解难题,切实为学院事业高质量发展保驾护航。