您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

【计算机|党建】计算机学院党委召开学生党支部书记例会暨党纪学习教育专题交流研讨会

发布日期:2024-07-01   来源:   点击量:

2024年 第8期

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展党纪学习教育,加强学生党员党性修养,提高学生党员纪律意识,626日,计算机学院党委召开学生党支部书记例会暨党纪学习教育专题交流研讨会,学院党委副书记陈晨、学生党建负责老师及全体学生党支部书记参加。

党委副书记陈晨结合习近平总书记重要讲话精神,带领支部书记学习了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容与主旨思想,引导党员进一步增强纪律意识、提高党性修养,并将其转化为自觉行动。

王晓晴老师结合近期重点工作,对党支部规范化建设、党建活动开展等内容进行业务培训,同时也进一步布置了组织关系转接、档案核查、党建活动等相关工作。

党委副书记陈晨在总结讲话中指出,全体党支部要将党纪学习教育融入日常、抓在经常,不断推进支部标准化规范化建设,充分发挥学生支部的战斗堡垒作用。

计算机学院将进一步推动党纪学习教育走深走实,多方式、多途径增强学生党员的纪律意识,以党纪学习教育激发事业高质量发展新动能。

2024627