您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

信息学部机器人与智能控制教师党支部开展“走在前、作表率、谱新篇——我为党代会建言献策”主题党日活动

发布日期:2022-11-08   来源:   点击量:

2022年11月2日中午,信息学部机器人与智能控制党支部于科学楼十层中厅举行“走在前、作表率、谱新篇——我为党代会建言献策”主题党日活动。活动由支部书记李晓理主持,全体党员参加活动。

会上,支部书记李晓理同志带领大家学习二十大精神。之后,李晓理同志强调了中国共产党北京工业大学第十二次党员代表大会重要性:这是全校党员干部和师生员工政治生活中的一件大事。随后,由副书记傅安琪同志介绍了《中国共产党北京工业大学第十二次党员代表大会“走在前、作表率、谱新篇——我为党代会建言献策”工作方案》。在“建言献策”环节,各位党员充分发扬主人翁精神,围绕学科建设、人才培养、师生思想政治工作、科技创新等方面,积极给出自己的意见建议。

最后,李晓理书记进行了总结。他充分肯定了大家建设北京工业大学的热情,并对党员同志,特别是青年党员提出了殷切希望,希望大家能够坚守为党育人、为国育才的初心和使命,落实立德树人根本任务,助力谱写建设世界一流大学和一流学科的新篇章。与会党员同志一致表示,一定要全面准确学习领会党的二十大精神,做好本职工作,团结一心,用实际行动贯彻落实好党的二十大作出的重大决策部署,为学校的建设贡献自己的力量。